sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Receita de espetinhos de Churrasco

Ingredientes

-1 kg coxão mole em cubos pequenos

-Tempero
-1 xícara (chá) azeite
-1 xícara (chá) água
-6 dentes alho amassados
-½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
-1 colher (sopa) sal

Modo de Preparo

-Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.

-Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.

-Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.

-Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Por Fórmula Culinária
Share on :

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© Copyright Portal Boni - Carros,Economia,Tecnologia,Culinária,Meio Ambiente,Saúde 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates and Theme4all