Ingredientes
-4 ovos
-1 copo iogurte natural (pode ser substituído por leite)
-a mesma medida de óleo de boa qualidade
-1 tablete de caldo de galinha
-1c. sob. de açucar
-1c. sob. de sal
-1 cebola média cortada aos pedaços
-100g fermento biológico
-1k farinha de trigo
-salsinha picada á gosto
-queijo ralado á gosto
-1 gema para pincelar
-margarina para untar
Modo de Preparo
-Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
-Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e a salsinha,
-misture bem para a salsinha ficar bem espalhadinha.
-Junte a
mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até ficar bem incorporado.
-Deixe descansar por 30 minutos.
-Divida a massa e coloque em formas quiser, untadas e
enfarinhadas, de modo que a massa alcance a 1/2 da forma.
-Use
formas de pãe e formas de buraco.Pincele com gema e polvilhe o queijo ralado por cima.
-Leve ao formo alto por 20minutos, ou até que esteja dourado.
Por Fórmula Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário